Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde immer wieder dort buchen. Tolles Hotel.

Beeindruckendes Hotel. Schon beim aussteigen vom Bus wird man vom Personal empfangen. Beim eintreten kommt ein Wou Effekt. Am Eingang stehn junge Damen die einem immer lächelnd empfangen. Man fühlt sich immer willkommen.

• Save und Kühlschrank stehen kostenfrei zur verfügung. Bett war bequem und sauber. Fernseher, Schreibtisch, Nachttisch und ein Sessel waren im Zimmer vorhanden. Im Schrank hingen Bademäntel und lagen Schlappen zur benutzung bereit. Man kann auch seine Wäsche in einem Sack zum wäschen abgeben. Bad war geräumig und mit Badewann sowie einer Regendusche ausgestattet.

• Das Essen war sehr gut. Es hätte etwas mehr Abwechslung sein können. Aber da wir über Weihnachten bis Silvester dort waren wurde vielleicht mehr für die Silvesterparty geplant. Beim Frühstück konnte man Omlett oder Spiegeleier frisch braten lassen. Es gab zu jedem Essen eine Station wo man sich etwas frisch hatte zubereiten lassen konnte.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Wie sie mit Beschwerden umgehen kann ich nicht sagen da wir keine hatten. Bei Fragen waren sie sehr hilfsbereit und haben immer geholfen.

• Gut
  • Wenn bei Transfer nicht mehrere Hotels angefahren würden, währe die Fahrt nicht lange. :) In der näheren Umgebung ist nicht viel. Aber mit dem Taxi ist alles sehr günstig zu erreichen. Ein kleiner Tip: Wenn sie einen Besuch auf der Formel 1 Strecke/Yas Marina Circuit planen, kümmern sie sich schon von zuhause aus um die Buchung einer Tour. Wir sind hingefahren und es war schon alles bis ende Januar ausgebucht.

• Gut

Freizeitangebote haben wir garnicht wahrgenommen da wir immer unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Ursula