Das Hotel hat thailändisches Flair. Schöne Lobby, sehr hoch mit sehr zuvorkommendemund hilfsbereitem Personal und thailändischer Life Musik. Überall wird man angelächelt. Teils freistehendes Gebäude daher gute Sicht besonders von den oberen Stockwerken aus.Das Hotel ist schöne einige Jahre alt, sieht man auch, aber gut gepflegt. Der Frühstücksraum ist durch dei Oberlichter hell und freundlich. Die Gäste waren überwiegend Geschäftsleute aus asiatischen Länden und Paare aus westlichen Ländern. Von Jung bis Alt. Libanesisches Restaurant, Richtung Metro Station Financial Center. Tageskarte Metro kaufen. Ab 19:00 jede halbe Stunde Dubai Fountain bei Dubai Mall. Beeindruckenden Wasserspiel mit Musik. Grand Bus Tour.
1 Schlafzimmer Suite. Großzügig geschnitten,Etwas sparsam möbliert. Inkl. Küchenzeile alles vorhanden. Bad mit Wanne und Duschkabine. Meeresblick
Hatten Frühstück und die Häppchen in der Lounge.Beides schöne Auswahl und von guter Qualität. Hübsch angerichtet. Die Restaurants haben wir nicht besucht.
Sehr freundlich. Check in ging schnell. Sehr kompetente Dame am Empfang ging in freundlich heiterem Ton auf unsere Wünsche ein. Auch im Frühstücksraum und in der Club Lounge wurden wir sehr zuvorkommend behandelt.
Die Lage empfanden wir als super. ca. 300 Meter bis zur nächsten Metrostation. Financal Center. Tageskarte ca. 3,50 €. Zu Fuß erreicht man in 20 Min. Die Dubai Mall.( dauert genauso lang wie von der Metro Station Dubai Mall aus) Mit Shuttle Bus 5 Min. In der Umgebung sind mehrere nette Restaurants und Cafes und ein Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ganz oben. Halb überdacht dadurch genügend Schatten und kein starker Wind. Liegen bequem, Wasser warm. Schöne Aussicht. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Sehr saubere und großzügige Toilettenräume mit Duschkabinen, Umkleiderraum, abschliessbare Garderobenfächer.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |