Jennifer (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub - KEINE Liegenreservierer

Gut

Die Hotelanlage ist gepflegt und weitläufig und liegt direkt am schönen Klong Muang Beach. Es gibt 2 Pool die zum relaxen einladen. An dieser Stelle möchte ich mich noch mal ganz herzlich bei Urs (General Manager) bedanken, der jederzeit ansprechbar war und sich Verbesserungstipps zu Herzen nahm und auch versucht hat diese direkt umzusetzen Es ist eher ein Familienhotel, aber auch als Paar haben wir uns sehr wohlgefühlt und man konnte jederzeit ein ruhiges Plätzchen finden. Gästestruktur - am meisten Deutsche und Engländer

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Meerblick- es war alles da, was man braucht - Klimaanlage + Kühlschrank haben gut funktioniert - Betten waren bequem - Fön, Duschgel war vorhanden - Zimmerservice war gut Wenn wir nochmal die Wahl hätten würden wir wahrscheinlich die einfachste Kategorie buchen, da die Anlage sehr weitläufig ist und man das Meer wirklich auch nur von weitem gesehen hat und wir nur zum schlafen im Zimmer waren Im Zimmer gab es 4 Flaschen Wasser die jeden Tag aufgefüllt wurden.

• Gut
  • Frühstück hat man alles bekommen was man braucht (Wurst, Käse, Eier, Obst, Nutella, Würstchen, Nudeln usw.) Man hat auch die Möglichkeit noch die Club Lounge zu buchen- das muss jeder selbst entscheiden, ob es sich für einen lohnt Frühstück: kleinere Auswahl an Speisen, aber auch alles da was man braucht, Afternoon Tee: kleine Sandwiches, Kuchen, Plätzen Ab 17:30-19:00: bestimme Auswahl von Alkoholischen Getränken und auch noch mal kleine Snacks (z.B. Frühlingsrollen, Salate…) Für uns war die Clublounge perfekt – weil da alles etwas kleiner und persönlicher war Noch mal danke an den wundervollen, schnellen Service Abendessen im Hotel haben wir nicht genutzt

• Die Mitarbeiter waren alle jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter in der Clublounge möchte ich aber noch mal hervorheben, waren schnell, kompetent und super nett Wie oben schon erwähnt, wurden Anregungen/Beschwerden/Verbesserungen gern entgegengenommen und auch direkt (wenn möglich) umgesetzt.

• Krabi Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten, am Strand und an der Straße gibt es fußläufig genügend Restaurants, direkt rechts wenn man aus dem Hotel kommt einen kleinen Supermarkt und Taxistand Stand: Fanden wir sehr schön (alles ruhig und keine Massen am Strand) – man kann lange Spaziergänge machen (nach rechts und links vom Hotel) Wir haben aber immer FlipFlops dabei angezogen weil doch viele Korallen am Strand gelegen haben, aber das hat uns nicht gestört Unbedingt am Sonnenuntergang anschauen

Es gibt im Hotel 2 schöne Pools - und was uns wichtig war, genügend Liegen vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit wir an den Pool kamen (egal ob am Pool oder auf der Wiese oder am Strand) - KEINE Liegenreserviere, es wird vom Management wirklich darauf geachtet, fanden wir richtig gut. Am Pool gab es einen Wasserspender, hier konnte man sich jederzeit selbst bedienen Fitnessbereich sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Unternehmung Da es von unserer Rundreise die letzte Station war, haben wir nicht mehr so viel unternommen 1x Tiger Cave Tempel – mit den 1260 Stufen, sehr anstrengend – aber fanden wir super 1x Krabi Nachtmarkt - fand wir ganz schön 1x Ao Nang Nachtmarkt / Walking Street - ich denke sollte man sich schon mal ansehen, aber wir persönlich fanden es ganz schrecklich (wie am Ballermann), waren danach wieder froh im Hotel zu sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Jennifer

Liebe "Jennifer", herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dusit Thani Krabi Beach Resort und diese positive und detaillierte Bewertung. Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben - Ihre Komplimente gebe ich gerne an das Team weiter. Es war uns eine große Freude, Sie beide als Gäste bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Krabi begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Klong Muang Beach, Urs Lienhard / Regional General Manager