Carina (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunschlos glücklich!

Wunderschöne, großzügige und gepflegte Anlage. Perfekte Lage am Klong Muang Beach, weniger wuselig als Ao Nang, dennoch tolle Infra-Struktur drumherum (7/11, Restaurants, Bars). Vom ersten bis zum letzten Tag ausnahmlos perfekter Service! Das Personal war absolut reizend, immer freundlich und hilfsbereit! Da ich mit meiner Mutter (60+) verreist bin, die gesundheitlich etwas eingeschränkt ist, waren wir sehr dankbar, dass uns jederzeit mit allen Anliegen geholfen wurde. DANKE für diesen wunderbaren Aufenthalt <3

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Carina

Liebe "Carina" vielen Dank, dass Sie das Dusit Thani Krabi Beach Resort besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie beide Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre netten Worte gebe ich gerne an das Team weiter. Es ist toll, dass Ihnen unsere Lage, eine Balance zwischen Ruhe und Bequemlichkeit, gefallen hat. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Krabi, Urs Lienhard / Regionaler General Manager