Beat (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit 2 Kinder 4 und 7 Jahre 11 Tage im Dusit Thani. Unsere Strand Villa 108 war perfekt in einen Palmengarten eingebettet. In allen Villen, bis auf die 4 grössten müssen die Kinder im gleichen Zimmer schlafen wie die Eltern. Falls wir wiederkehren werden wir wohl eine teure Residence Villa nehmen müssen. Leider hatte es auf der Insel viele Russen und Chinesen die sich nicht benehmen konnten. Die Russen neben uns haben regelmässig Schildkröten gefangen im Wasser, damit die Kinder damit spielen konnten - kein Scherz! Was mich geärgert hat, sind die teuren Ausflüge und das teure Spa. Der zweistündige Schnorchelausflug mit den zwei kleinen Kindern hat uns über 300 Dollar gekostet. Die 90 minütige Thai Massage (war wirklich toll) hat 170 Dollar gekostet. Insgesamt ist das Resort zu empfehlen, besonders die Strände sind auch bei vollgebuchtem Hotel menschenleer!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Beat

Sawasdee krub Beat! Thank you for the excellent review! We are thrilled to read that your family enjoyed your holiday at Dusit Thani Maldives. You would be pleased to know that since your last visit there have been major improvements to our water activities and resort facilities. We hope to welcome you back to experience relaxing treatments at our unique tree-top Devarana Spa while the kids enjoy fun activities at our Baan Sanook Kids Club. Please feel free to contact us if you need any assistance planning your next trip. Our sparkling little dot in the middle of the Indian Ocean will just be here waiting for your return… Warm regards, Johann and The Dusit Thani Maldives Team