Hans-Peter (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Strand
Dusit Thani nie wieder!

Eincheckzeit 14:00 Uhr. Nach 1 Stunde hat sich immer noch nichts getan. Habe dann 4 x nach meinen beiden gebuchten Zimmern gefragt. Immer diesselbe Dame an der Rezeption fragte mich jedes mal, ob ich schon eingecheckt hätte und wie ich heiße. Das Personal ist völlig überfordert, obwohl ich zu dem Zeitpunkt der einzige Gast an der Rezeption war. Ich habe dann selbst mein Gepäck genommen und in den 7. Stock befördert. Habe mir dann vom Zimmermädchen aufsperren lassen. Im Badezimmer läuft das Wasser im Waschbecken nicht ab. Die Vorhänge haben seltsame Flecken. Der Kühlschrank kühlt auch nicht richtig. Sind dann zum Privatstrand. Völlig verdreckt und heruntergekommen. Danach zum Pool. Im Duschbereich ist der Fliesenbelag so glatt, dass mein Kind und auch ich ausgerutscht sind mit blutigen Folgen. Die deutsche Berufsgenossenschaft würde den Bereich schließen. Zurück ins Zimmer, Stromausfall und und, und. Wir sind dann alle 4 abends ins um die Ecke liegende Thai Garden Resort zum Klasse-Buffet gegangen, haben Essen und Livemusik genossen und der Abend war doch noch sehr schön. Das Dusit muss man sich nicht noch einmal geben. Für die Preiskategorie findet man in Pattaya wirklich fantastische Hotels.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
Vorname:Hans-Peter