Das Hotel ist ok für einen Städtetrip geeignet. Die Lage ist gut und die Tramstationen in der Nähe es sind einige gute Lokalitäten in der Nähe außerdem ist man schnell wieder aus der Stadt draußen
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Dreibettzimmer das Zimmer war sehr eng. Die Badezimmertüre konnte nicht richtig geschlossen werden, da es sich um eine Glastüre handelte, das Zimmer hätte sauberer sein können
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück war reichhaltig und die Auswahl gut. Es gab frisches Obst und ein Käse und Wurstangebot
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten kleine Startschwierigkeiten mit dem Zimmer die Rezeption hat uns schnell und unkompliziert weitergeholfen
- Öko-ErlebnisSchlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel befindet sich in guter Lage zur Trambahn von dort kommt man zum Zentralenbahnhof von dort mit dem Zug schnell und kostengünstig an den Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Gleich neben dem Hotel ist ein Italiener es empfiehlt sich eine Reservierung zu tätigen das Essen dort ist lecker. Die Hotelbar hatte bereits geschlossen als wir Spätabends zurückkamen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage dort stehen ausreichend große Parkplätze zu Verfügung
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alex |