Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer auf Hygiene keinen Wert legt - buchen!

Sehr schlecht

Der erste Eindruck des Hotels war zunächst ok, uns war vorab die Nähe zum Airport wichtig, die Fahrten dorthin und in die City waren eh mit dem Taxi geplant. Wir waren Anfang September 2022 für 2 Übernachtungen dort.

• Sehr schlecht
  • Wenn ich in der Duschkabine, die offensichtlich eine gründliche Reinigung selten gesehen hat, die Haarbüschel von Generationen von Gästen finde, kann ich halt auch nur 1 Stern vergeben. Hygiene ist bei einem Hotel das A und O. Punkt. Sonst wären es vielleicht 3 Sterne geworden. Die Betten haben wir dann mehr nicht genauer inspiziert, waren aber zu weich und durchgelegen. Eine nicht schließbare Schwenktür zum Bad/ Toilette macht den ggf. erforderlichen Toilettengang zur peinlich-Veranstaltung (aber man kann ja den Fernseher auf laut stellen).

• Wer Geld für Taxifahrten eingeplant hat, für den ist die Lage völlig in Ordnung, ansonsten reichlich Fußweg bis zur öffentlichen Verkehrsanbindung. Umfeld hat eher Gewerbegebietcharakter. 25 min zum Airport oder in die City mit dem Taxi (für uns war das ok)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2022