Richard (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr freundliches Hotel am Nana Plaza

Gut

Das Dynasty Inn ist ein unscheinbares, jedoch recht großes Hotel fast direkt neben dem Nana Plaza in Bangkok. Daher ist es für das Nachtleben sehr gut geeignet.

• Gut
  • Auf Wunsch bekam ich ein Nichtraucherzimmer im hinteren Gebäude. Das ist noch etwas weiter von der Straße abgelegen und dadurch ruhiger. Mein Zimmer hatte ein großes Doppelbett, einen Kühlschrank, Kleiderschrank inklusive Safe und eine Klimaanlage. Alles war sauber und angenehm. Das Bad war eher klein, aber die Dusche funktionierte sehr gut. Es gab täglich zwei Flaschen Wasser gratis.

• Gut
  • Am Eingang des Hotels gibt es ein Restaurant, in dem man auch Frühstück bekommen kann (auch nachmittags noch). Mir haben die pochierten Eier sehr gut geschmeckt. Das Restaurant war immer gut besucht.

• Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Obwohl ich online gebucht hatte und man online wohl nur Raucherzimmer buchen kann, durfte ich mir beim Check-in ein Nichtraucherzimmer im anderen Gebäude anschauen und auch bekommen. Auch auf andere Fragen und Wünsche gingen die Mitarbeiter gerne ein.

• Gut
  • Die Lage ist fast direkt neben dem Nana Plaza. In der Straße befinden sich unzählige Bars und Restaurants. Ein kleiner Nachteil daran: Man muss da immer durch, auch wenn man nicht daran teilnehmen will. Je nach Lage des Zimmers kann es nachts auch laut sein. Aber für die Lage war mein Zimmer relativ ruhig. Die BTS-Haltestelle Nana ist in fünf Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife