- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir in CPT ankamen wurden wir sehr lieb und freundlich empfangen. Wiseman, der Mann für alle Fälle kümmerte sich um die Koffer und brachte diese in unser super Zimmer Nr. 7. Dort angekommen war unser schönes Zimmer, so wie es auf der Homepage auch tatsächlich aussieht. Es war sehr sauber und alles war im Zimmer vorhanden was man so benötig. Einzelzeiten erspare ich hier, aber es ließ keine Wünsche offen. Abends bekommt man auf der Terrasse noch einen Sun downer, bevor man zum Essen ins Restaurant geht/fährt. Wir waren auf Raten der Eigner im Beluga, den Anker und im Husar (siehe Bewertungen dort). Das Frühstück am Morgen war super, von Lachs, Schinken, Käse, gebratenen Pilzen, Säfte, Obst etc., war alles vorhanden und in sehr guter Qualität. Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet, einfach super. Ganz besonders möchte ich mich für den guten Service bei den beiden Eigner sowie den genialen Servicekräften bedanken. Egal ob Wiseman beim Einparken, Samanta und Zinni beim Frühstück oder sonstigen Bestellungen sowie Dennis beim Sun Downer oder bei Martin in den späten Abendstunden. Alles war einfach super. Hier werde ich bestimmt wieder herfahren. Es lohnt sich, siehe Bilder und Homepage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut