Jens (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Wie wurden sehr herzlich aufgenommen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein warmherziger Empfang erwartet einem im Dysart Hotel. Die Koffer werden abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Im Zimmer wurde uns alles gezeigt. Minibar, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Fernseher, alles vorhanden. Zimmer und Bad sind modern eingerichtet. Es gab nichts zu beanstanden. Die Sauberkeit war ebenso nicht zu bemängeln. Der Service ist überaus freundlich, eher freundschaftlich. Wir bekamen ständig Tipps, was wir in Kapstadt und Umgebung alles machen können. Zum Frühstück wurden wir total verwöhnt. Eier wurden frisch zubereitet, je nachdem, wie wir sie gerne wollten. Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Ein kleiner Plausch mit den Angestellten war immer möglich. Ebenso gab es abends immer einen kleinen Sundowner, bevor es in die Stadt ging. Restaurants hat das Personal für uns reserviert, ebenso sichere Taxis gerufen. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Waterfront, Restaurants und ein wunderschöner Park mit vielen Wasservögeln. Empfohlene Restaurants waren das „Beluga“, „Den Anker“ und der „Hussar“. Alle Empfehlungen haben sich gelohnt nachzugehen. Wollten wir mal nicht weggehen, hatten wir die Möglichkeit an einem der beiden Pools zu liegen. Dort stehen ausreichend bequeme Liegen mit dicken Auflagen und Sonnenschirme bereit. Eigentlich hatten wir keine Lust das Dysart Hotel zu verlassen, so mal der Abschied von allen Angestellten sehr herzlich war. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden, wenn es uns mal wieder nach Kapstadt verschlägt dort einchecken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out