Familienhotel der Extraklasse! Wir waren inneehalb von kurzer Zeit 2 mal im Feldberger Hof, wir waren rundum Glücklich! Der Service ist Top, die Zimmer sehr sauber und gepflegt, die Auswahl an aktivitäten ist riesig. Wir gaben beim ersten Mal einige bereiche komplett übersehen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant, Mihai und sein Team an Servicekräften machen einen tollen Job, hier fühlt man sich wirklich willkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige Zimmer, tolle Aufteilung. Es wurde an viele Sachen gedacht, z.b. Kinderwaschbecken, kleine Tritte als erhöhung für z.b. die Toilette. Die geräuchskulisse war großartig, man hat vom Flur oder den Nachbarzimmern nichts mitbekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war sehr vielfältig, es gab für Groß und klein eine riesige Auswahl. Zum Buffet gab es immer noch a la Cart Menüs, welche man wählen konnte, hier kann man auch nur Einzelne gänge auswählen. Das Essen hat generell immer super geschneckt und man hat den qualitätsanspruch des Küchenteams sehen und schmecken können.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich, gerade im Restaurent wurden wir sehr gut umsorgt! Wir hatten bei jedem Essen eine sehr gute Zeit, für die Kinder gibt es Malsachen und für Aufgegessene Telker gibt es Stempel, wenn man genug hat gibt es eine kleine Überraschung beim Check out.
Alter der Kinder
- Anderes
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel hat Nachhaltigkeitspreise gewonnen, es ist meines Wissens nach Co2 neutral. Sogar der Aufzug produziert wärend der Fahrt strom.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool/Wellnesbereich ist sehr groß, auch hier wurde an alles gedacht. Es gibt einen großen Strömungskanal mit reichlich Poolnudeln zum relaxen, darin integriert sind liegen mit Blubber und Massagedüsen. Daneben gibt es eine Märchen-Sauna. Hier läuft ein Film für die Kids. Es gibt eine gtoße Wasserrutsche, einen Wasserspoelplatz, einen Babybereich und einen Weiteren großen Pool mit einigen Massegedüsen. Daneben gibt es noch einen Wellnesbereich mit Saunen. Auch ein Spa mit vielen Anwendungen kann man buchen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnesbereich ist etwas abgekliedert, so das man hier auch Ruhe finden kann. Die Kinder sind im Kids Club bestens Betreut damit die Eltern relaxen können. Außerhalb des Wellnes bereiches ist es wichtig zu Wissen das es ein Familienhotel ist, welches auf den Spaß und die Erhohlung der ganzen Familie wert legt. Natürli h hört man die Kinder, wen das Stört, ist hier falsch. In den Zimmern bekommt man vom Treiben nichts mit.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Es gibt abends vorm Essen eine Kinderdisco, das Animationsteam macht das großartig. Am Samstag abend kommt noch ein DJ, auch hier hatten wir als Familie sehr viel Spaß
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
Für die Kids gibt es einen großen Indoorspielplatz im Hotel, daneben kann man noch eine Fun Park nutzen. Da das Hotel direkt an den Liftanlagen liegt, haben wir die Möglichkeiten genutzt um Snowboard zu fahren. Es gibt direkt neben dem Hotel einen Skiverleih und einen Snowboard verleih, auch Schlitten kann man sich leihen. Durch die Zauberteppische spart man sich den weg Bergauf.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt auf dem Feldberg, es fahren Busse bis vor das Hotel. Für Ausflüge ins Grüne ideal, es gibt so viel zu tun, das wir trotz 2 Wochenenden die wir hier zu besuch waren noch lange nicht alles gesehen und gemacht haben.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Christian, vielen Dank für diese ausführliche und großartige Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sogar innerhalb kurzer Zeit zwei Mal bei uns zu Gast waren. Dass Sie unser Haus als Familienhotel der Extraklasse bezeichnen, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment, Dankeschön Ihr Lob für unser Team, besonders für den Service im Restaurant sowie für Mihai und sein Team, geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Mahlzeiten so gut umsorgt gefühlt haben und die Vielfalt unseres Buffets sowie die Menüoptionen genießen konnten. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Zimmer, die durchdachte Ausstattung für Familien sowie die Ruhe in den Zimmern so positiv aufgefallen sind. Auch die vielen Angebote für Kinder, die Animation mit Kinderdisco und DJ sowie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten im Haus und rund um das Hotel haben offenbar zu einem gelungenen Familienurlaub beigetragen. Besonders freut uns auch, dass Sie unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit wahrgenommen haben. Dieses Thema liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Betrieb noch ressourcenschonender und nachhaltiger zu gestalten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Bade und Wellnessbereich sowie zu den vielfältigen Sport und Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel freut uns sehr. Gerade die Kombination aus Skifahren, Indoor Angeboten und Familienaktivitäten ist für viele Gäste ein besonderer Mehrwert. Vielen lieben Dank, dass Sie sich so viel Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rita Gästebetreuungs-Managerin