Unser Hotelbesuch war einfach großartig! Von der herzlichen Betreuung über das vielfältige Aktivitätenprogramm bis hin zur hervorragenden Kinderbetreuung – alles war perfekt. Besonders hervorzuheben ist die erstklassige Kulinarik. Der neue Fitnessclub, der frische Blick und die helle Rezeption haben den Aufenthalt zusätzlich bereichert. Die neue Lobby ist toll und freundlich gestaltet, mit viel Platz zum Entspannen und Ankommen. Der Fokus auf Gesundheit und der tolle Wellnessbereich haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Unser Zimmer war hervorragend. Es war geräumig, modern eingerichtet und bot einen wunderschönen Ausblick. Die Betten waren äußerst bequem, und die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Besonders die kleinen Details wie die freundliche Begrüßung, das kreative Aufbetten und die hochwertigen Pflegeprodukte haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Die Gastronomie im Hotel war erstklassig. Wir wurden mit einer Vielfalt an köstlichen Gerichten verwöhnt, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugten. Die Qualität der Speisen und die Liebe zum Detail waren bemerkenswert.
Wir fühlten uns rundum betreut und willkommen. Der Service war stets freundlich und aufmerksam.
Die Lage des Hotels war ideal. Es befand sich in einer ruhigen Umgebung, die dennoch gut erreichbar war. Zudem bot die Umgebung zahlreiche Möglichkeiten für Spaziergänge und Erkundungen.
- Wellness
- Sport
Das Aktivitätenprogramm im Streichelzoo war definitiv ein Highlight für uns und ist absolut empfehlenswert. Bei der Lamaführung sowie bei der Wanderung zum Wald- und Wiesenfest wurden wir von Simone hervorragend betreut! Es war ein wunderbares Erlebnis. Simone ist unglaublich liebevoll zu den Kindern und dabei so authentisch. Wir freuen uns schon auf den nächsten Ausflug mit ihr.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria! Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so großartig war und Sie rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserer Betreuung, dem Aktivitätenprogramm und der Kulinarik wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie auch die neuen Bereiche wie den Fitnessclub, die Lobby und den Wellnessbereich so genossen haben. Ein weiteres Highlight scheint ja der Streichelzoo und die Wanderungen gewesen zu sein, und wir sind froh, dass Simone mit ihrem Umgang und ihrer Authentizität den Ausflug so unvergesslich gemacht hat. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals für Ihr tolles Feedback! Mit herzlichen Grüßen Kathi D.