Das Sheraton ist natürlich mega gelegen. Nur einige Schritte entfernt vom Check-in. Die Member Lounge ist solide und die ganze Anlage, geteilt mit dem Marriott, ist ziemlich groß. Die Zimmer sind der typisch gute Standard wie man sie von Sheraton kennt. Einzig der Check-In kann was länger dauern, wenn man zu Stoßzeiten und ohne Status ansteht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Zwischen Bahnhof und Flughafen findet sich der Eingang in der tunnelartigen Passage und ist gut ausgeschildert. Perfekt für den frühmorgentlichen Abflug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximilian, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte zu unserem Sheraton Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Flughafen, die Zimmerqualität und die Member Lounge gefallen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Check-in sehr ernst – gerade zu Stoßzeiten kann es leider zu Wartezeiten kommen. Wir arbeiten bereits daran, unsere Abläufe zu optimieren, um allen Gästen einen schnellen und angenehmen Empfang zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen erneut komfortablen und reibungslosen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Managerin