Zu empfehlendes Hotel am Frankfurter Flughafen. Die Zimmer dürften eine optische Aufwertung erhalten, sind aber grundsätzlich für eine Nacht sehr gut und insbesondere sauber und bequem ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite mit inkludiertem Clubzugang gebucht. Die Juniorsuite bestand aus zwei Räumen und einem Bad. Die Einrichtung war in sehr gutem Zustand, aber optisch nicht mehr aktuell. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer sehr ruhig. Im Bad gab es eine begehbare Dusche und es standen Pflegeprodukte zur Verfügung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Clubzugang umfasst ein kleines Abendbuffet sowie ein kontinentales Frühstück. Die angebotenen Speisen waren gut, die Auswahl etwas eingeschränkt. Der Service im Club abends war hervorragend.
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Frankfurter Flughafen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Service in unserem Clubbereich besonders positiv aufgefallen ist – unser Team dort wird sich über Ihr Lob sehr freuen! Auch Ihre Hinweise zur Auswahl des Buffets nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Ihre Beschreibung der Juniorsuite zeigt, dass Sie sich grundsätzlich wohlgefühlt haben – das freut uns sehr. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Wunsch nach einer optischen Auffrischung der Einrichtung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein modernes und zugleich komfortables Ambiente zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist dabei sehr hilfreich. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung unseres Hauses. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen – vielleicht ja wieder mit Clubzugang und einem rundum angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Denise Heins Quality Managerin