Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Fuerteventura, aber ein anderes Hotel

Gute Lage, Stadt- und Strandnah !Frühstück super, Abendessen sehr auf das englische Publikum abgestimmt. Wenig abwechslungsreich und sehr laut im Essensraum. Abendprogramm im Foyer des Hotels sehr laut, Getränke muss man sich selbst an der Bar holen. Zimmer sind modern, jedoch die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. . Für uns war es ok, weil wir die Lage sehr schätzen, würden aber nicht nochmal ins Barcelo Corralejo Bay reisen

• Modern eingerichtet , Betten gut !

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Haben Sie vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu Ihrer Zeit bei uns. Dennoch sind wir sehr bedauernswert, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen zur Abendgestaltung und zu den Mahlzeiten nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Auch die Unregelmäßigkeiten bei der Zimmerreinigung bedauern wir zutiefst und haben die zuständigen Abteilungen informiert, um unsere Standards weiter zu prüfen. Wir freuen uns, dass Sie die moderne Ausstattung der Zimmer sowie die bequemen Betten schätzen konnten. Die gute Lage in Strand- und Stadtnähe ist auch etwas, worauf wir besonders stolz sind und das unseren Gästen einen abwechslungsreichen Urlaub ermöglicht. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz der angesprochenen Punkte auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Leah Babikova, Guest Experience Manager