Sehr gute Lage, mittlerweile abwechslungsreiches Speiseangebot. Hotel ist aber in die Jahre gekommen, durchgelegene Liegen am Strand, ungepflegte Terrassen vor dem Zimmer, rausbröckelnde Fugen im Badezimmer. Sauberkeit jedoch immer tipptopp, freundliches Personal.
Gross, sauber, jedoch renovierungsbedürftig
Im Gegensatz zum Mai sehr abwechslungsreich, immer etwas zum Satt werden dabei.
Sehr freundliches, entgegenkommendes Personal, manchmal ein wenig "überdreht" aber immer hilfsbereit
Transfer von Hurghada ca 3,5 Stunden, die Lage des Hotels entschädigt aber durch die direkte Anbindung an die Marina.
Animation findet kaum statt, der Riesenfernseher im Atrium, auf dem im Mai noch tgl. Konzerte gezeigt wurden, war jetzt die kompletten 3 Wochen defekt. Direkt an der Marina und dem Basar gelegen, somit waren abendliche Spaziergänge und Einkäufe möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Werner Waldemar |
Sehr geehrter Herr / Warner, Sonnige Gruesse vom Marina Lodge Port Ghalib. Liebe Gruesse vom ganzen Team. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen gooden Urlaub hatten. Das Feedback unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen jede Bewertung ernst als Gelegenheit zum Lernen und zur Verbesserung. zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager