Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel und wunderbarer Umgebung. und super freundlichem Personal.

Das Hotel verfügt über moderne, saubere Appartements / Zimmer. Die Pools sind gut gepflegt, das Restaurant war stets sauber, das Essen sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist toll, da es unmittelbar am kleinen Hafen und Strand liegt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es sind zwei Pools unmittelbar am Hotel sowie zwei weitere Pools im Nachbarhotel zur Verfügung. Der Poolbereich ist schön angelegt, sauber und es waren immer freie Liegen zur Verfügung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein großer Strand mit tollen langsam abfallendem Wasser. Ausreichend liegen und Sonnenschirme vorhanden. Sonnenschirm und 2 liegen für 10€ am Tag.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Konzerte

Wir haben einen Tagesausflug nach Lanzarote gemacht, was sehr interessant war, ein super Ausflug mit einem Katamaran, wobei wir sogar Delfine sehen konnten, und sind mit einem Seelöwen (nicht in freier Wildbahn) geschwommen. Alles Ausflüge waren Mega.

Hallo Denise, Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl die moderne Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer als auch die gute Pflege unserer Poolbereiche positiv aufgefallen sind. Besonders wertschätzen wir Ihre lobenden Worte zum engagierten Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Die angenehme Atmosphäre in unserem Restaurant und die Qualität unserer kulinarischen Angebote sind wichtige Bestandteile des ganzheitlichen Erlebnisses, das wir unseren Gästen bieten möchten. Dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses am kleinen Hafen und Strand zu schätzen wissen, bestätigt uns in unserer Philosophie, besondere Orte mit besonderem Service zu verbinden. Es wäre schön, Sie auch in der Zukunft wieder hier zu sehen. Herzliche Grüße Lucía Manso Tessier Guest Experience Manager Barceló Fuerteventura Castillo