Das Hotel war sehr gut erreichbar. Lage etwas ausserhalb von der Stadt aber man ist schnell mit der U-Bahn im Zentrum (wenn kein Streik ist, wie bei mir ;-) Zimmer waren schön, Bett bequem. Tolle Idee vom Hotel ab 2 Übernachtungen möglich, wenn man keinen Zimmerservice beansprucht, dann ist die Minibar gratis. Frühstücksbuffet war sehr gut, sehr grosse Auswahl. Mitarbeiter waren ok, aber gelächelt hat nur eine ältere Dame am Wochenende im Frühstücksservice, sonst waren sie eher neutral. Da ich aus der Hotellerie bin, achte ich da natürlich drauf und beurteile das.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Liebe Frau Simone, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen Zimmer, Bettkomfort und unser Frühstück so gut zugesagt haben und dass Sie die Option mit der Minibar als angenehmen Zusatz wahrgenommen haben. Unsere Lage direkt am Tierpark und die schnelle U‑Bahn‑Anbindung in Richtung Jungfernstieg wird oft geschätzt – insbesondere, weil man sich so die in Hamburg nicht selten mühsame Parkplatzsuche erspart. Dass die Begegnungen mit unserem Team nicht durchgängig die erhoffte Herzlichkeit vermittelt haben, bedauern wir. Wir verstehen, dass Sie als Branchenkennerin ein feines Gespür dafür haben, und nehmen Ihre Einschätzung ernst. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder am Tierpark begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Park-Hotel Hagenbeck Team