Gefallen: Lage, Einstellung des Personals, schöner Strand, Essen, Unterhaltung. Acht Ruhetage vergingen wie im Flug. Für einen Urlaub kann ich es auf jeden Fall empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder nach Zakhabia kommen!
Das Zimmer war für ein Drei-Sterne-Hotel akzeptabel. Bequeme, saubere Bettwäsche und Handtücher, Klimaanlage, Kühlschrank, aber die Möbel waren relativ alt, falls das wichtig ist. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt.
Auch hier ist das Essen für ein Drei-Sterne-Hotel gut. Kein Schnickschnack. Aber es gibt eine Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Täglich gibt es Fleisch, Döner, Würstchen, Salate und Gemüse, Suppen, jede Menge Süßigkeiten, Obst. Der lokale Alkohol verursachte bei mir keine Kopfschmerzen, ich konnte ihn trinken. :D Sie können zweimal in À-la-carte-Restaurants gehen. Es gibt italienisch und orientalisch.
Das Personal ist hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Besonders gut hat mir die Einstellung der Gästebetreuung gefallen. Alle Probleme wurden sehr schnell gelöst. Danke, Nour! :)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 20 Minuten. Auf dem Gelände gibt es drei Schwimmbäder (eines wurde im Mai 2025 noch renoviert): Für Erwachsene und für Kinder gibt es ein Becken mit Wasserrutschen für alle. Der Strand ist groß, es gibt genügend Sonnenliegen und Handtücher werden überall bereitgestellt. Am Strand gibt es Snacks (Brötchen mit Wurst oder Käse und Gemüse) + Tee/Kaffee und Alkohol/Säfte/Cocktails. Erstaunliches Korallenriff! Vergessen Sie Ihre Maske nicht. Sie können es aber auch vor Ort kaufen. Und auch ein toller feiner Sandstrand für Kinder. Das Hotel liegt 20 Gehminuten von der Neustadt, der El-Mina-Moschee und dem Jachthafen entfernt. Taxi 5 Minuten für 1-2 Dollar. In der Nähe gibt es Souvenirläden, Cafés und Märkte.
Wasserrutschen, Animationsteam, Strandsport, komfortabler Swimmingpool. Abends bieten die Animateure eine Show und anschließend können Sie mit ihnen in eine Disco in einem Nachtclub gehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dennis D |