Anci (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gemischte Gefühle

Gut

Das Hotel an sich ist wunderschön gestaltet. Jedoch ist es etwas in die Jahre gekommen. Aufgrund dessen mussten wir unser Zimmer nochmals während des Urlaubs nachts wechseln weil die Türe nicht mehr aufging. Die Lobby ist wunderschön. Jedoch alles andere in die Jahre gekommen. Und in dem zweiten Eck wo wir das Zimmer hatten gab es gar kein Internet.. also schlecht für die die erreichbar sein müssen ohne Internet Karte.

• Beide Zimmer die wir hatten waren schön allerdings in die Jahre gekommen und beim zweiten Zimmer hatten wir keinen Zugang zum Internet.

• Sehr schlecht
  • Wir müssen leider sagen das wir etwas mehr Auswahl erwartet haben. Wir hatten danach leider oft Magenprobleme und haben teilweise 1-2 Tage ausgesetzt mit den all inklusive und sind nach hurghada Marina zum Essen da man es teilweise wirklich nicht runterbekommen hat. Sehr sehr schade. Zudem das Wasser sehr nach Chlor geschmeckt hat.

• Über das Personal kann man nicht klagen. Super Jungs die steht’s bemüht waren um unsere Probleme und jederzeit da waren. Immer sehr freundlich und zuvorkommend waren. Danke nochmal dafür !

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war relativ kurz. Etwa 15 min. Der Strand ist gegenüber und der Strand ist der schönste den wir je gesehen haben. Allerdings drum herum alleine unterwegs sein Vorallem als Frau etwas unheimlich. Es ist typisch einheimisch drum rum. Und sehr penetrante Leute auf den Straßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025