Wir waren 1 Woche vor Ort , Zimmer sehr in die Jahre gekommen, Bett stein hart die Matratze, Schrank Türen fallen die Griffe ab ,,Stühle 2 kaputt auf Balkon obwohl ich dies angesprochen hatte, Essen Katastrophe mussten 3 mal auswärts Essen gehen , zu eintönig und für Kinder gab es nur Kartoffel brei Reis oder hack rollen nichts was kinderfreundlich wäre, mein Enkel hat sich nur von Reis und Nudeln ernährt, ich fliege seid 20 j nach Ägypten aber dies Hotel war das schlechteste was ich hatte,,abends war dort Toten Tanz , Service Mitarbeiter sehr nett ,,gegen Trinkgeld natürlich, der Zimmer boy Sahid 1 A
Das einzige was schön war das Sahid uns jeden Tag was schönes auf unsere Betten bastelte mit Handtuch Figuren und er sehr lieb war ,,Möbel Ausstattung alt und teilweise kaputt die Griffe flogen am erstenTag ab , das Sieb von der Dusche haben wir auf Balkon legen müssen am ersten Tag da krabbelten kleine Tiere rum ,,Stühle Balkon kaputt 2 konnten wir nicht nutzen und es fehlt ein Tisch für Balkon wo man abends mal hätte verweilen können,,Mitarbeiter Pool Strand alle sehr lieb
Tische dreckig hab mein Tisch selber gemacht das man Essen konnte ,,Besteck musste man zusammen suchen die Treppe runter wenn man Glück hatte fand man 1 Löffel, unten war es sehr laut ,,
Haben unsere Tours selber vorab gebucht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |