Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Überall dreckig, man mochte nicht mal barfuß laufen. Die Dusche funktionierte nicht. Die Matratze war sehr hart. Klima funktionierte nicht. Wir haben an der Rezeption mehrfach Bescheid gesagt, aber leider kam bis zur Abreise niemand für die Klima und die Dusche. Das Essen konnten wir leider auch nicht genießen. Die Getränke sind kleine 0,1l Becher bei All-Inclusive. Und die Cocktails werden mit Sirup gemacht und reichlich Alkohol (bekam ich nicht runter)!!! Die Ausflüge waren top. Mich sieht das Hotel nicht wieder! Aber jeder hat seine eigene Meinung
Dreckig, Klima ohne Funktion, Dusche ohne Strahl. Dreckig, Bett hart, Kühlschrank voll Bakterien und steht auf einen Palettensockel mit Rädern.
- Beim Frühstück war der Aufschnitt angetrocknet. - jeden Abend wurde gegrillt 👍🏼 ansonsten habe ich mich nur von Reis ernährt. Servietten waren teilweise aus Stoff und man konnte nicht erkennen ob sie frisch sind…
Katastrophe
Umgebung für mich furchtbar. Zum Strand kommt man nur bis 17h dann hat er geschlossen. Die Taxis hupen einen an, und man wird alle 2m abgesprochen ob was kaufen möchte. Man wird sehr bedrängt.
- Wellness
- Sport
-Fitnessraum unten im Keller mit hochgepauerter Klima! (Eiskalt) -Der Pool und der Strand wird um 17h geschlossen. -Entertainment gab es jeden Abend das gleiche !
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |