wir haben eine woche urlaub zum entspannen und schnorcheln im hotel verbracht und wir waren völlig zufrieden mit dem hotel.das hotel liegt downtown in hurghada.es hat eine angenehme größe,es sind viele nationalitäten vertreten die im hotel urlaub machen.kurze laufwege in alle bereiche.
zimmer waren zweckmäßig.wir haben nach nachfrage sogar ein familienzimmer mit 2 schlafzimmern bekommen,obwohl wir nur ein schlafraum gebucht hatten.danke nochmal an die rezeption🫶 zimmer war mit kleiner küche,wohnbereich,schlafraum mit2 einzelbetten,schlafraum mit doppelbett und balkon und badezimmer.badezimmer mit fön. betten waren für uns wunderbar,da nicht durchgelegen.möbel waren etwas in die jahre gekommen,aber das störte uns nicht.tgl.gab es 2 große wasserflaschen aufs zimmer,sowie kaffeesticks,tee und zucker.auf nachfrage gab es auch 2 weitere wasserflaschen und unsere waren immer original verschlossen.kühlschrank war ebenfalls vorhanden.
essen gab es immer ausreichen.es war auch abwechslung dabei.von kartoffeln bis suppen,salate und süßspeisen sowie obst und brot und brötchen,war immer alles dabei. es gibt täglich gegrilltest zum mittag und abend. morgens gibt es von herzhaft bis süß alles.für kinder gab es nachmittag eis und tagsüber crepes für alle an der poolbar. getränke konnte man sich selbst bedienen oder kellner haben es an den tisch gebracht.wir haben die selbstbedienung bevorzugt. man findet definitiv immer etwas zum essen während der mahlzeiten. mir fehlte leider butter.diese gab es auf nachfrage,in kleinen plastikpäckchen,jedoch ungekühlt und somit ungeniessbar.also habe ich eben auf butter verzichtet😉 wir haben uns fürs frühstück unsere nuss-nugatcreme von zu hause mitgebracht.😉speisesaal war natürlich zu den hauptessenzeiten voll,der saal hat 2 etagen und es war manchmal etwas schwierig einen tisch zu bekommen,aber dann haben wir eben gewartet und haben ein paar minuten später erst gegessen.wir waren ja nicht auf der flucht😉
das personal war immer bemüht alle wünsche zu erfüllen.alle dort arbeitenden waren immer freundlich und haben fleißig ihre arbeit zum wohle der gäste gemacht.danke an alle die dort täglich den service am laufen halten,egal ob poolbereich,rezeption,an den bars und den restaurants.
hotel liegt an einer straße in downtown hurghada.der transfer dauerte ca.20min mit zwischenstopps in 2 anderen hotels. zum strand geht man über die straße und läuft entweder den weg runter oder ein tuk tuk fährt einen dort hin😊 aus dem hotel raus hat man die straße entlang viele geschäfte und ca.10min fußweg entfernt, empfehlen wir das ICE TUT eiscafe. eis ist dort sehr lecker.
ausflüge habe ich schon von deutschland aus gebucht beim anbieter meines vertrauens.es laufen aber viele den ganzen tag im hotel herum wo man ebenfalls buchen könnte und natürlich auch beim reiseleiter,der einen betreut. pool war ausreichend groß,rutschen wurden gern genutzt.diese sind nicht den ganzen tag geöffnet. die animation gibt sich viel mühe die gäste bei laune zu halten.die musik am pool ist leider nur sehr laut wenn sie läuft.ansonsten ausreichend liegen und schirme am pool.man muß sich aber leider die liegen besetzen🙈 wellness und fitnessbereiche haben wir nicht genutzt. der strand ist mit vielen liegen und sonnenschirmen ausgestattet,toiletten sauber und strandbar vorhanden. EMPFEHLUNG: KAUFT BEI TEDI EIGENE PLASTIKBECHER 500ml(3er Pack) UND NUTZT DIESE AN DEN BARS,DIE KELLNER FÜLLEN EUCH DIESE MIT DEM GETRÄNK EURER WAHL. die minibecher am strand und poolbar sind für einen schluck geeignet🤣aber nicht zum durst löschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sabine |