Das Personal ist ständig bemüht, das etwas in die Jahre gekommen Hotel in einen guten Zustand zu halten. Besonders hervorheben möchte ich die tollen blühenden Gärten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Kühlschrank war schwer vereist und undicht, es wurde bei der Abreise reklamiert.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist gut geführt, das Essen vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Getränke sind einheimischer Art und werden freundlich serviert.
Bester Service
- Animation
Fragen wurden mir stets freundlich und zuvorkommend beantwortet. Eine Reklamation wurde sofort bearbeitet und der Mangel abgestellt.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Bootstour, Quadtour mit Besuch der Geisterstadt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber, die beiden Machmuds sind emsig bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam ist stark engagiert und verbreitet schnell gute Laune, ich freue mich darauf alle im Mai wieder zu sehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
- Konzerte
Ich kann auf jeden Fall die Quadtour mit Manas empfehlen und auch die Bootstouren mit Mohammed.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein