Die Zimmer sind sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Es könnten wieder mal die Möbel (Bett und Schränke) erneuert werden. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wurde gründlich die Zimmerreinigung vorgenommen. Wir waren sehr zufrieden. Die Gäste waren etwa 40 % Russen und 40 % Deutsche und der Rest Schweizer und Österreicher im Hotel. Die Gäste haben sich nicht daneben benommen, es waren viele Familien und Rentner. April und Mai ist eine gute Reisezeit, nicht zu heiss. Es geht ständiger Wind am Strand und dadurch ist es auch auszuhalten.
Sehr kleine, alt eingerichtete Zimmer. Fernseher, Safe und Kühlschrank vorhanden. Die Möbel müssten dringend erneuert werden. Es wurde gut gereinigt.
Es war ein Restaurant vorhanden und das Essen war gut. Es wurde auf Sauberkeit geachtet. Auch ohne Trinkgelder wurde man gut bedient. Aber Wein und Bier in Plaste- und Pappbechern ausgeben, das geht absolut nicht !!! Am Strand verstehe ich das, aber abends im Restaurant und auf der Terrasse zum Abendprogramm !
Das Personal war sehr freundlich, hat Englisch, Russisch und Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut und Beschwerden hatten wir keine. Die Animation war etwas schwach und man hörte nur von ihnen, die Leute wollen alle nur schlafen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und der Flughafen etwa 1 Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe vorhanden (Apotheke, Gewürze und Bekleidung) , haben sie aber nicht in Anspruch genommen. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele, Quad fahren, Glasboot usw. .
Die Animation hätte besser sein können, aber man bemühte sich, freundlich zu sein. Es wurde wenigstens eine kurze Kinderdisco gemacht (ca. 6 Lieder). Die Disco für Erwachsene war sinnlos zu diesem Zeitpunkt, wir waren teilweise die einzigen Gäste. Der Pool liegt etwas ungünstig, denn er liegt am anderen Ende der Anlage vom Strand. Schirme und Liegen waren genügend am Pool und Strand vorhanden. Die Handtuchreservierer waren trotzdem unterwegs. Der Strand ist sehr gut, flach abfallender Sandstrand, auch gut für Kinder geeignet und klares Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|