M Wutzmer (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bei weiter Renovierung ist es weiter zu empfehlen

Hallo ich war über die Jahre bereits fünf mal im Paradise Abu Soma das erste mal 1999 in diesem Jahr im April wieder. Leider es ist nun in die Jahre gekommen und es müsste einiges erneuert werden. Aber die Lage ist sehr schön das Essen schmeckt, Wetter hat gepasst und wir konnten lange Strand Spaziergänge unternehmen und uns Erholen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders RAMY im Empfang hat uns viele Wünsche erfüllt. Das WLAN sowie das Deutsche TV könnte verbessert werden. Es sind auch schon die ersten Bungalows renoviert wurden, danke weiter so dann werden wir euch wieder besuchen. Bleibt alle schön Gesund.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:M Wutzmer

ehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm@safagaparadise.com