Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Norbert (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat mehr Sterne verdient

Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage !!! Wird aber extrem sauber gehalten, die kleinen "Zimmer" sehr sauber und funktionell, sehr ordentlicher Zimmerservice. Klasse Preis/Leistung .. für diese Leistung.. zu wenig bezahlt...!! Einfach nur BUCHEN, wenn Erholung wichtig ist und man keine Party will !!!

• Gut
  • Wie schon gesagt, kleinere Zimmer (aber im Bungalow-Stil, vier Wohneinheiten nebeneinander und mit Meerblick), etwas alte Ausstattung, ABER sehr Sauber, alles Funktionierte, Ruhig, kaum Geräusche vom Nachbarzimmer einfach KLASSE.

• Die Bar und die Pizzeria waren in Ordnung, wurden aber kaum genutzt, ...weil... Nicht notwendig(alles inklusive) Hervorragendes Essen, sehr sauber am Buffet und Tisch. Qualität und Quantität stimmten auch gab es keinerlei Magen/Darm Beschwerden

• Den besten Service, seit langen (habe 15 mal Ägypten, hinter mir und jedes mal ein anders Ziel), da können sich viele 5-Sterne Hotels einiges abschauen. Das gesamte Servicepersonal, extrem Freundlich (auch ohne Devisen), keinerlei anbetteln, Hilfsbereit, zuvorkommend, einfach SUPER !!! Alle, mehr oder weniger der Deutschen Sprache mächtig. Zimmerreinigung, wie schon gesagt...Klasse, Check-In/out völlig problemlos, auch hier können viele Hotels noch was lernen. Beschwerden .. in diesem Hotel .. kann es keine geben. Kinderbetreuung NICHT genutzt, sah aber auch sehr gut aus, wenn man in die Kindergesichter schaute.

• Direkte Strandlage .. was will man mehr. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe vom Hotel. Transferzeiten vom Flughaden ca. 60Min, Nach Safage 10Min, Makadi Bay 30Min, dass ist mir aber bei der Buchung schon klar !!! daß wollte ich ja auch !! Ausflüge wie in jedem Hotel buchbar über Reiseleitung oder außerhalb möglich.

• Gut

Selbst NICHT genutzt, das Animationsteam leistete aber gute Arbeit, zumindest waren die Teilnehmer sehr zufrieden !! auch die einzelnen Animateure kamen bei den Urlaubern sehr gut an. Immer freundlich, nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise