Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Ein einfaches Hotel mit miserablen Management.

Schlecht

An sich ein einfaches Hotel mit tollen service und richtig lieben Mitarbeitern. Leider wurden wir dieses mal richtig enttäuscht. Management eine volle Katastrophe!!! Wir waren über Weihnachten im Hotel, schon zum dritten Mal, allerdings sind wir dieses Jahr echt enttäuscht worden. Wir haben es reklamiert, da es extrem nach Terpentin gerochen hat. Renovierungsarbeiten gehören nicht auf die Feiertage. Das Gebäck hat teilweise nach Farbe geschmeckt. Da meine Tochter und ich Asthmatiker sind, war es für uns fast unmöglich in den Speisesaal zu gehen. Zu Heiligabend wurde dann gesägt, gehämmert, direkt bei uns am Tisch. Nicht gerade sehr zu unserer Freude. Das Reiseunternehmen hat uns mitgeteilt, das dass Hotel uns als Lügner dargestellt hat, da es nur Dekorationsarbeiten wären, die nichts beeinträchtigen.... Einfach nur frech. Richte Baustelle, mit Gestank, Dreck und Lautstärke. Wir sind dem Service so dankbar, dass sie uns unseren Urlaub verschönert haben. Ja, wir haben einen Obstkorb und jeweils eine Flasche Sekt bekommen, damit ging der Gestank leider nicht weg. Indirekte wurde und mitgeteilt, dass wir auch eher auschecken können. Wir hoffen auf ein besseres Management und werden es dann nochmal versuchen.

• Einfach aber sauber. Die Reinigungskräfte sind immer sehr lieb und fleißig.

• Gut
  • Das Essen ist Recht gut. Luft nach oben gibt es immer. Aber man findet immer was und verhungert sind wir auch nicht 😉.

• Wenn es das hervorragende Personal ( Küche, Service, Bar, Reinigungskräfte, ) nicht gäbe, wäre das Hotel nichts!!! Leider ist der ( kleine Gnome Chef ars....ch) eine Katastrophe. Er ist unmöglich zu seinem Personal und kann auch wunderbar dafür sorgen, das man ignoriert wird, wenn er es will.

• Direkte Strandlage Drumherum etwas zum shoppen. Unser Lieblingsladen ist bei Johann Shopping. Außerhalb vom Hotel.

Es ist ein Rentnerhotel. Der Vordergrund liegt auf Erholung, was wir persönlich richtig gut finden. Die Animation war und ist super. Wir danken Kimo, Luka, Tito und den Mädels für eine lustige Zeit. Ihr habt es gut im Griff und seid echt gut drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Dirk

"Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma"