Ingeborg (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und die Anlage an sich ist sehr schön. Am besten hat mir der Strand gefallen und das Abendprogramm.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit gemütlichen Betten. Im Kühlschrank stand jeden Tag eine frische Flasche Wasser und je nach Lage konnte man direkt auf den Strand schauen oder eben auf die Gartenanlagen.

• Ein bisschen wenig Auswahl, dafür war das Essen aber lecker und das Servicepersonal freundlich. Es gab jeden Tag eine Auswahl an Nudeln, Fleisch und Fisch. Das Restaurant an sich war sehr schlicht eingerichtet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Auf Fragen wurde immer höflich reagiert. Bei Beschwerden wurde schnellstmöglich nach Lösungen gesucht.

• Gut
  • Ist ca. 1 Stunde von Hurghada weg. Es gibt einen Markt in Safaga, nicht all zu weit weg, das waren vielleicht 5 Minuten Fußweg. Wir haben auch mehrere Bars und Cafés besucht, die sich ebenfalls gelohnt haben.

Um die Freizeit haben sich überwiegend die Animateure gekümmert, es gab aber natürlich auch Aktivitäten wie Reiten, Bootsausflüge und Tagesausflüge. Abends gab es immer eine Show, z.B. Miss/ Mister Hotel, die immer recht amüsant waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein