Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Ein solides Hotel mit Mängeln, aber schöne Tauchmöglichkeiten.

Ein Hotel, welches an allen Ecken in die Jahre gekommen ist. Die Masche mit den Zimmern ist eine absolute Frechheit - angeblich überbuchen sie die Bungalows und stecken einen für die ersten Nächte in absolut alte, kleine, ranzige Zimmer ohne Balkon, die nicht abgeschlossen werden können. Nach massiven Beschwerden kann man Glück haben und wird sofort in die richtige Zimmerkategorie gebracht oder man muss noch 1 bis 3 Nächte dort verweilen...

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Als man in der richtigen Zimmerkategorie angekommen ist, kann man nichts gegen die Zimmer sagen, grundsolide. Möbel zwar in die Jahre gekommen - aber da hatte man sich bei der Buchung des Hotels schon eingestellt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gute, relativ abwechslungsreiche Speisen - für Vegetarier etwas wenig Auswahl.

Tauchschein im Volker dive Center - absolute Empfehlung diese Tauchbasis zu besuchen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Sonnenschirme und Liegen waren in Ordnung viel vorhanden - Liegen waren jedoch etwas unbequem, um dort einen ganzen Strandtag zu verbringen. Das hauseigene Riff lädt zum schönen schnorcheln ein! Das Highlight ist die angrenzende Tauchbasis, wo es uns jeden Tag hingezogen hat :)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wenn man all inklusive bucht, erwarte ich dass ich so viele Wasserflaschen am Tag bekommen kann, wie es mir beliebt - dies war nicht der Fall und hätte bezahlt werden müssen.

Vorname:Nina

Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma