Ein einfaches Hotel an einem Sandstrand. Geeignet für reine Erholung in der ägyptischen Sonne ohne Luxus und übertriebenem Glanz.
Einfache Zimmer mit einfacher Ausstattung. Meist zwei Einzelbetten, Klimaanlage, Fernseher und einfaches Duschbad. Die meisten Zimmer haben die besten Tage hinter sich. Die Renovierung läuft aktuell.
Wechselnde Buffets mit teilweise interessante Kreationen (Italian Dinner mit Kartoffelpüree, garniert mit Paprika Stücken und Käse überbacken). Jedoch ist immer etwas für jeden dabei. Großes Salat-und Dessertbuffet. Einige Klassiker (zB. Nudeln) gab es jeden Tag. Alkoholische Getränke im All inclusive inbegriffen, keine Markengetränke. Der Wein m.E. nicht trinkbar. Softgetränke waren Markenprodukte.
Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Die Lage ist in Safaga, von Hurghada per Transfer gut zu erreichen. Die Umgebung ist Landes-typisch. Einige kleinere Geschäfte vor Ort. Hotel direkt an einem Sandstrand und kleinem Hausriff. PADI Tauschschule vor Ort.
Das Animationsteam war sehr nett und hat sich viel Mühe gegeben. Die Sportanlagen sind in die Jahre gekommen und müssen teilweise erneuert werden. Manches würde mit wenig Aufwand schnell verbessert werden.(zB. Sand beim Volleyball Feld von Steinen mittels Rechen verfeinern)
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sven |