Micah (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Empfehlenswert für einen gelungenen Urlaub am Strand

Grüße von mir nach Ägypten, es gab viel Instandhaltung im Hotel wie Renovierungen zum Besseren, ein kooperatives Team, gutes Essen mit vielen Variationen, ein gutes Zimmer, das allen gerecht wird, das Animationsteam ist kooperativ, das war das Beste, auch gestern gab es einen wunderschönen Abend Es besteht aus vielen verschiedenen Shows. Es hat uns Spaß gemacht. Alle waren hilfsbereit. Insgesamt hat mir der Ort sehr gut gefallen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen 💙💙💙

• Geschäftsreise

• Zimmerarbeitsbereich

Good hotel

Verreist als:Freunde
Vorname:Micah

Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma