- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider sind die Zimmer eher winzig. MS ist Meerseite durch den vielen Bewuchs und die Aufbauten auf dem Strand. Die vielen Stammgäste aus Österreich benehmen zich als hätten sie das Hotel gekauft, leider. Liegenbelegung als Gruppenbelegung bei Sonnenaufgang. Das Essen ist eintönig aber sehr schmackhaft, warm und frisch. Man findet immer etwas. Der Koch schneidet das Obst und viel Gemüse frisch. Ich habe das in noch keinem 5-Sterne Hotel zo liebenswert gesehen. In diesem Hotel ist der Gast König. Mit meinen kleinen Enkelkindern wüde ich da hinfahren, schon wegen dem super Strand. Zum Schnorcheln muss man einen Ausflug buchen aber das Revier ist gut. Ansonsten ein Hotel in der Wüste und das weiss man vorher.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut