Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiehotel zum Entspannen mit Schnorcheln

Das Hotel ist in Bungaloweinheiten zweistöckig gebaut. Die Anlage ist überschaubar. Saubberkeit isr gewährleistet. Die Einrichtung ist einfach aber für ägyptische 3-Sterne ok und in Schuss. Das Preis-Leistungsverhältnis war insbesonders im Juni sehr gut. Das Essen war vielseitig, gut angerichtet und hatte eher 4 ägyptische Sterne. Hygienischer Umgang mit Essen sehr gut. All Inclusive wird konstant angeboten. Zusatzleistungnen sind überteuert.(0,2l frisch gepresster Orangensaft kostet 2€, was niemand kauft). Surfen, Wasserski, Schnorchel, Tauchen und Volleyball bestehen als Sportangebote. Während unseres Aufetnhaltes waren bevorzugt deutsche und tschechische Gäste im Hotel. Es besteht deutschsprachige Kinderbetreuung und abwechslungsreiches kulturelles Abendprogramm. Discofeeling kommt weniger auf, was jedoch für Familien mit Kindern eher gur ist. Keine Angaben

• Keine Angaben

• Gut
  • Keine Angaben

• Gut
  • Das ausschließlislich aus Männern bestehende Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Trnikgeld wird nicht erbettelt.Man kann an der Bar in eine allgemeine Kasse was legen. Unangenehm war leider bei der Abreise eine sehr kleinliche Heischerei nach angeblich noch nicht beglichenen Getränken. Das trübte den guten Gesamteindruck. Der freundliche Service ist professionell. Echte Nähe nud herzlichkeit scheitert vermutlich an den kulturellen Unterschieden. Ich war mit der professionellen Haltung zufrieden.

• Das Hotel liegt direkt an einem gepflegten Sandstrand, der flach ist und ideal für nicht schwimmende Kinder.Die Korallen direkt am Strand sind leider nicht mehr so gut. Mit Booten kann man jedoch gute Schnorchellpätze erreichen. Die Umgebung besteht aus Wüste und einer uninteressanten Stadt Safaga. Man ist fast ausschließlich aufs Hotel und die Wassersportmöglichkeiten angewiesen. Es gibt ein paar Nachbarhotels. Ausflugsmöglickeiten nach Hurghada, Luxor und selbst nach Kairo bestehen. Preise vergleichen. 1/2 fly ist teuer.

Keine Angaben

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Ulrich