Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Franzi (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel

Kleines, familienorientiertes Hotel.Standardzimmer mit Klimaanlage,Safe,Tv und Kühlschrank.Das Hotel liegt am Sandstrand und ist für Kinder ideal.

• Jeden Tag wird gereinigt.Frische Handtücher gereicht.Figuren aufs Bett gezaubert etc.

• Ein reichhaltiges Angebot.Täglich wechselnde Speisen, wunderschön drapiert und gut angerichtet.

• Immer ein offenes Ohr und ein Lächeln.Wünsche werden von den Augen abgelesen.Für Familien sehr gut geeignet.Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Mit dem Taxi benötigt man 25-40 Minuten zum Hotel (je nach Fahrer).Die Kosten belaufen sich auf 20-25Euro.Zu empfehlen, da die Anreise mit dem Shuttlebus oft zw.1-1,5Stunden liegt.

Das Animationsteam gibt sich alle Mühe die Gäste zu begeistern.Bei Stammgästen haben Sie es manchmal schwierig, aber dennoch machen Sie ihre Arbeit gut.Sie überlegen sich gute Shows um jung und alt zu unterhalten. Am Strand werden täglich verschiedene Touren angeboten, die wärmsten zu empfehlen sind:)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Franzi

Sehr geehrter Herr Franzi Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihr Feedback und Feedback danken und schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Veränderungen für ein besseres Urlaubserlebnis umzusetzen. Wir hoffen jedoch, dass sie Ihnen bei Ihrer Reiseplanung behilflich sein wird. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM