Eine schöne Anlage am Strand mit freundlichem Personal. Für Strandgänger Optimal. Bedienung war immer gut. Das Hotel zeigt Ambitionen mehr aus sich zu machen. Allerdings eher für einen Familien Urlaub.
Hier lässt das Hotel die meisten sterne zurück. Das Badezimmer hat gestunken und der Wasserdruck war garnicht da. TV Programm hat gefehlt. Immerhin hat die Klimaanlage super funktioniert. Hatte aber auch ein älteres Zimmer
Es Schmeckt. Die Auswahl ist gut. Allerdings ist die tägliche Abwechslung nicht so gegeben. Jeden Tag gab es Chicken, Nudeln und Fisch. (Hat aber alles gut geschmeckt.) Die Getränke sind für All-In Ok aber auch nicht gut. Die Gläser sind viel zu klein, da läuft man sich kaputt.
Service war erste Sahne. Ständige Bedienung bei All Inclusive ist nicht normal. Die gläser waren zwar klein aber die Kellner waren auf Zack. Und Alle sind freundlich.
Der Strand und die Anlage ist Super. Im Wasser gibt es Reichlich zu entdecken. Nur die Umgebung außerhalb der Hotelanlage ist leider unterdurchschnittlich.
Quadtour und Bootstour sind sehr zu empfehlen. Beim Abendprogramm wird sich leider vergebens mühe gegeben. Die Animateure sind aber alle relativ nett. Ab 22 Uhr ist nichts mehr los. Die Chill Out lounge (mit Shishas und Markengetränken) ist zwar eigentlich ganz cool. Aber aufgrund der älteren Gäste immer nahezu Menschenleer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Luka |
Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma