Die Hotelanlage ist eine kleine überschaubare Anlage, die aus kleinen Bungalows und einem Haupthaus besteht. Wir waren jetzt zum 2.mal dort, beim ersten Mal hatten wir ein Zimmer im Haupthaus, es war groß und sauber, aber die Möbel sind etwas veraltet. Dieses Mal hatten wir einen kleinen Bungalow. Das Zimmer ist für 3 Personen ziemlich klein, aber wir haben dort nur geduscht und geschlafen, von daher ging es auch. Leider waren dieses Jahr sehr viele Russen in dem Hotel, die schon nach dem Frühstück betrunken waren und nicht wirklich rücksichtsvoll waren. Sie waren immer und überall einfach nur laut.
Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Möbel sind schon älter, Badezimmer ist winzig, Klimaanlage schon sehr laut, dafür hat man deutsches TV und je nach Zimmer einen kleinen Balkon oder eine kleine Terasse. Safe ist kostenlos, Minibar muss man zahlen
Alle Speisen werden im Hauptrestaurant serviert. Das Essensangebot ist sehr einseitig, aber wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist, dann kann man damit ganz gut leben. Nur leider ist die Auswahl für Kinder ziemlich gering. Mein Sohn hat sich 2 Wochen lang von Reis mit Soße ernährt und er isst zu Hause fast alles.
Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Da wir bereits letzten November dort waren, haben uns fast alle Angestellten wiedererkannt, sie haben sich alle gefreut und man fühlt sich dort sehr wohl. Die meisten Angestellten sprechen ein bißchen deutsch und englisch, also kann man sich sehr gut verständigen und auch Kinder haben dort keinerlei Verständigungsprobleme. Das Zimmerreinigungspersonal war auch sehr nett, sie haben uns aus Handtüchern und Decken jeden Tag etwas anderes gezaubert, mal Schwäne, mal Schlagen, mal Männchen, da macht es Spaß wieder in sein Zimmer zu kommen. Am 1.Tag hatten wir Probleme mit der Klimaanlage, wir haben es der Rezeption gemeldet und das Problem wurde sofort beseitigt.
Das Hotel liegt direkt an Strand. Der Strand ist sehr schön und auch sehr für Familien mit kleinen Kinder geeignet. Bis zum Flughafen sind es ca. 55 km.
z.Z. ist in diesem Hotel keine 1-2-Fly Animation, dadurch sind die Freizeitangebote sehr eingeschränkt gewesen. Teilweise waren nur 2 Animateure da, die natürlich nicht das ganze Programm abwickeln konnten. Als wir die Reise gebucht haben, war die Animation noch von 1-2-Fly, das war einer der Gründe, warum wir das Hotel wieder gebucht haben, mein Sohn ist damals sehr gerne in den Kinderclub gegangen, dieses Mal ging er nur mit viel Überredungskunst mit, wenn überhaupt etwas statt fand. Strand und Pool sind super, beides sind sehr sauber, man hat genügend Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|