Viktoria (26-30)
Verreist als Freunde • März 2025
Freundliches Personal sorgt für einen erholsamen Aufenthalt im Hotel.

Das Hotel ist ganz gut. Etwas kn die Jahre gekommen aber dennoch super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Selbst die deutsche Sprache wird hier gut gesprochen. Das Animationteam ist sehr gut. Haben die 10 Tage sehr genossen und uns erholt.

• Zimmergröße

Man hat jeden Tag eine Auswahl an verschiedenen Gerichten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Peronal war immer sehr freundlich und ist den Wünschen immer entgegengekommen.

• Wellness

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Man muss sich selbst beteiligen. Jedoch lohnt sich der Preis. Sehr nette und tolle Leute dort

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animation war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Alle sehr freundlich und hilfsbereit

Verreist als:Freunde
Vorname:Viktoria

Sehr geehrter geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paradise Abu Soma. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen [Hotel Team ] Paradise Abu Soma"