Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Norman & Johannes (31-35)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für drei Sterne und diesen Preis Spitzenklasse

Die Bungalows befinden sich in einer Parkähnlichen Anlage. Die Anlage wird zur Zeit renoviert, wobei das ganze sehr ruhig (also ohne irgendwelche Belästigungen) von statten geht. Wir waren zwei Pärchen, (M+M & M+W mit einem Kind 2 Jahre). Wir waren rundum zu frieden. Was andere für diese Preise verlangen ist schon der Hammer.... Wir haben nur einen Ausflug gemacht, weil uns Kairo und Luxor zu weit weg waren. Tauchen waren wir jeden Tag. Die Tauchbasis (unter Deutscher Leitung >>www.divingcenter1.de<<)ist super geführt. Alle waren superfreundlich und immer auf größtmögliche Sicherheit bedacht. Die Riffe sind teilweise wahnsinnig schön und die Fische so zahlreich das man gar nicht weis wohin zuerst. Wir waren in Hurghada, war aber entäuschend. Nach einer Stunde sind wir entnervt zurück ins Taxi weil uns Tausend Händler angequatscht haben. Keine Sekunde Zeit um was zu sehen, immer in Abwehrhaltung...

• Gut
  • Unser Zimmer war direkt am Strand gelegen. Mit Klimaanlage, Kühlschrank und TV (RTL, VOX, DW, Eurosport) Genug Platz war immer. Das Bad war mit Dusche und WC. Die Verarbeitung der Bäder war nicht so toll (der Fliesenleger gehört erschosen), was man auch leicht als "schmuddelig" bezeichnen könnte. Ist aber nicht so, auch das Bad war immer topsauber. Und die Armaturen waren neu und aus Deutschland ;-)

• Alles war wie schon gesagt immer "Picobellosauber" Das Essen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Meistens landestypisch aber auch Italienisch, Deutsch, Französische Küche. Geschmeckt hat es uns immer, und wenn mal was dabei war das mir nicht geschmeckt hat, war doch einer von uns davon begeistert und fand es lecker (da sieht man mal wie verschieden die Geschmäcker sind)

• Alle Kellner, Barmänner, Köche etc. waren immer sehr freundlich und immer um unser Wohl besorgt. Wir haben es nicht ein einziges mal alleine geschafft einen Kinderstuhl vom Restaurant auf die Terasse zu bringen. Immer hat uns irgendjemand den Stuhl abgenommen und zum Tisch gebracht ;-). Als wir "unserem" Kellner am Abreisetag ein Trinkeld (wozu wir nicht ein einziges mal aufgefordert wurden) gegeben haben ist er uns um den Hals gefallen. Der Zimmerservice war klasse, immer war alles sauber, täglich frische Handtücher, die tollsten Skulpturen wurden aus unseren Handtüchern geformt und aufs Bett gelegt.... Die Animation war echt der Hammer. Alle möglichen Sportarten wurden angeboten. Für die Kidys wurde den ganzen tag über gesorgt. Und das Abendprogramm hat uns regelrecht aus den Schuhen gehauen. Da gab es Musicals die echt spitze inszeniert waren, Spiele, Kinderdisco, Comedy, etc. Und das allerbeste: keiner war aufdringlich, kein Geschrei "Animatione !!!!!" so wie das meistens ist..... Alle Animateure waren superfreundlich. Das einzige was es auszusetzen gab war die Tatsache das uns der Wein am ersten Abend im Plastikbecher serviert wurde. Was aber auf eine einmalige Beschwerde hin sofort geändert wurde.

• Die Anlage liegt direkt am Meer mit eigenem Strand, der den ganzen Tag über von den Beachboys saubergehalten wird. In der Nähe ist ein kleines Einkaufszentrum in dem man (wie überall in Ägypten) ständig angequatscht wird um etwas zu kaufen.

• Gut

Der Pool haben wir nicht benutzt. Der war immer Top sauber, aber wir mögen lieber im Sand liegen. Und hier ist der einzige nachteil den wir gefunden haben. Das Kinderbecken war uns für unsere 2 Jährige zu tief. War leider nicht am Rand flach und in der Mitte tiefer sondern überall gleich tief. Aber wie gesagt, wir mögen sowieso lieber am Meer liegen. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, Badetücher gab es täglich frisch bei den Beachboys. Es gibt einen sehr schönen Kinderspielplatz und eine Disco (von den Zimmern abgelegen) Das Sportprogramm war sehr abwechlungsreich, außerdem gibt es eine Tauchbasis und eine Wassersportschule.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise