- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Naja, wenn man keine großen Ansprüche hat, kann man sich für kleineres Geld einen netten Urlaub machen. Zur Zeit der Buchung hatte der Club 4 Sterne - zum Reisezeitpunkt nur noch 3 bzw. 3,5 Sterne. Die Qualität des Essens war wohl von der Tagesform der Küche abhängig. Mal super, dann wieder wirklich nur schlecht. Es war der 1. Urlaub ohne Gewichtszunahme ;-) Aber es gab durchaus auch Gäste die absolut begeistert waren... Das schlimmste war jedoch der Pflegezustand des Restaurants: schmutzige Stühle, dreckige Fenster und Böden - bisher das mit Abstand ungepflegteste Restaurant dass wir besucht haben. Gut, wir haben es überlebt. Hervorheben muss man aber, dass unser Zimmer immer sauber war und das Personal sich hier sehr bemüht hat. Die Poolanlage ist eher alt und langweilig und bietet für Familien mit Kindern so gut wie nichts. Die Poolbar ist zwar vorhanden, jedoch gibt es ausser einer nur auf Hochtöner laufenden und zeitweise defekten Stereoanlage nicht wirklich etwas her. Für Taucher, Schnorchler und Surfer, die nur zum Abendessen und Schlafen in dieser Anlage verweilen - absolut die Topadresse, da eine Basis zum Hotel gehört. Für mich als Single mit Kind wird diese Anlage leider nicht mehr zur Auswahl stehen - da hilft auch ein Supermegaschnäppchenpreis nichts.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut