Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rene und Hannah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Suchtfaktor - wir kommen wieder!

Zum zweiten und nicht letzen mal Sol y Mar Paradise Beach. Warum? Weil es ein super Hotel zum Relaxen und entspannen ist. Genau das richtige um neue Energie zu tanken. Das Essen ist super, die Zimmer sauber, der Strand perfekt und das Animationsteam weder aufdringlich noch unfreundlich sondern nett, witzig und in ihrer Abendprogrammen sehr einfallsreich. Wer also Ruhe sucht ist hier genau richtig. Allerdings gibt es für Ausflugsinteressierte auch Angebote am Strand direkt. Manas & Mohamed bieten am Strand Quadtouren und Schnorchelausflüge uvm. an. Diese kann man bedenkenlos empfehlen und sind keine Massenveranstaltungen ala Reiseleitung und sehr, sehr zu empfehlen! Genauere Infos in den einzelnen Kategorien:

• Gut
  • Zuallererst sind die Zimmer sauber, was mir persönlich am wichtigsten ist, da die meiste Zeit am Strand verbracht wird. Die Betten sind bequem und geschlafen haben wir stets gut. Neue Flachbildfernseher wurden in einigen Zimmern bereits neu installiert, hier würden wir uns dennoch besseren Empfang und ein wenig mehr Auswahl an deutschen Sendern wünschen. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Schließlich wird das Zimmer nur zum schlafen und duschen benutzt. Auch das Bad ist sauber und verfügt über einen Fön sowie einen großen Kosmetikspiegel.

• Das Essen ist ebenso sehr gut! Es gab in den 14 Tagen jeden Abend unterschiedliches Essen. Mit verschiedenen Themenabende wie "Deutsch" "Seafood" "Asiatisch" uvm. Es ist für jeden Gaumen bestimmt etwas dabei. Auch das Frühstück und Mittagessen lässt kaum Wünsche offen. Von Pancakes über Salat bis hin zu ägyptische Spezialitäten ist alles dabei.

• Der Service ist wirklich herausragend! Jeder Angestellter sei es Kellner, Zimmerjunge, Strandjunge oder Putzangestellter ist immer freundlich und sehr zuvorkommend! Wir bekamen unsere Getränke beim Essen stets zuvor an unseren "Stammtisch" gestellt um nur ein Faktor zu nennen. Auch bei Fragen oder Wünschen kam das Personal (inklusive Rezeption) uns sehr entgegen und suchte stets eine Lösung!

• Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5h (jenachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden). Mit dem Taxi direkt ca 45 min. Vor dem Hotel finden sich ein paar Läden sowie eine einheimische Bar, die von Taha geführt wird wo man eine richtig gute Shisha und geniale, frischgepresste Säfte uvm. bekommt. 5 Minuten Fußweg gibt es weitere Bars und Apotheken sowie Souvenirshops, wenn einem die Auswahl im Hotel nicht ausreicht. Am Strand entlang 5 Minuten am Nachbarhotel vorbei befindet sich eine Deutsche Tauchschule, die jeden Tag Tauch-,Schnorchel-,Tauchsafariausflüge anbieten. An sich gibt es für Ausflugslustige ausreichend Angebote die genutzt werden können.

Der Strand ist wirklich der schönste in der Bucht und nur zu Empfehlen. Dort wird, auf Wunsch, dann auch ein Spa-Paket geschnürt um das volle Relax Programm zu bekommen (nicht inkludiert). Ein Fitnessraum ist ebenso vorhanden. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön, auch wenn von uns nicht genutzt, da der Strand im Urlaub Vorrang hat. Für Familien mit Kindern aber definitiv zu empfehlen. Vom Animationsteam (Danke an Mando, Dibo, Cox, Amir, lrina und Katja - Grüße von der Sabotage-Family) kommt einiges an Aktivitäten die man machen kann wie: Boccia, Dart, Volleyball uvm. Am Abend unterhalten Sie mit verschiedenen Shows wie Bingo, Live-Musik, Karaoke uvm. Hier kommt keine Langeweile auf. Wie bereits erwähnt: Quadtouren mit Manas-unbedingt machen! Schnorcheln oä. Mit Mohamed Tauchen ebenso mit Mohamed oder ein Hotel weiter bei Ducks Diving (Deutsche Leitung) Wellness im hauseigenen Spa (wirklich sehr gut geschulte Mitarbeiter) Fotografen am Strand Hauseigener Friseur uvm. Ein kleiner Negativpunkt außerhalb der Wertung: Das freie WLAN ist permanent überlastet/fällt aus und es fällt schwer bis auf Whatsapp etwas zu nutzen. Selbst der Anbieter der quasi WLAN verkauft ist auch nicht der Hammer.. Hier wäre mehr bzw bessere Leistung wünschenswert. Dennoch für uns eher unrelevant, da 14 Tage vom Social Media Wahnsinn auch mal gut tun und zum "kurz checken" reicht es aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rene und Hannah

Sehr geehrte Rene Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM