Constanze
Verreist als Paar • November 2023
Hotel Paradise, auch beim zweiten Mal wunderschön 🤗

Hervorheben möchte ich die tolle Animation. Die Animateure sind sehr angenehm und trotzdem nicht aufdringlich. Sie bringen die Gäste mit Spielen ganz leicht untereinander ins Gespräch. Es hat richtig Spaß gemacht. Es war sehr abwechslungsreich. Wir haben uns immer auf die Abende gefreut. Themenabende wie z.B. Halloween waren super und stilvoll vorbereitet. Die Animateure bringen aber auch einheimische Kultur mit, wie z.B. die Fakirshow, Bauchtanz usw.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Und hat nichts gefehlt, alles war bestens. Die Zimmer, Sieber die Betten und das Bad waren sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war super lecker, die Kellner waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin schon zum zweiten Mal hier gewesen. Das sagt alles.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Constanze

Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein