Die Bungalows waren leider sehr klein .. (für 4 Personen) Es gab aber auch andere Zimmer. Die Arbeiter wollten uns ein Klappbett vom Jahre 1900 geben! Was aber die Sauberkeit betrifft musste man sich wirklich keine sorgen machen. Das Buffet war so naja. Mal so .. Mal so .. Telefonkosten / keinkommentar Man sollte sich nicht so sehr mit den Arabern abgeben ansonsten denken die sich noch was! nimmt genug unterhosen mit! Und Shampoo. Maggi Geschmagsverstärker.
Die Größe war begrenzt. Man muss sie selbst bestimmen. Ausstatung: Badezimmer Klima Tv (nur mit Zdf, Kabel1 und Rtl2) Terasse oder Balkon. Keine Kaffeemaschine Einen Safe Und ein Telefon womit man aber lieber nicht in Deutschland anrufen sollte. Bügeleisen gab es auch. Eine Couch. Spiegel. Schrank. Der Zustand ist Oke .. Was den Tisch und den Stuhl betrifft. Der Tisch ist klein und der Stuhl dreckig (da setzt man sich nicht gerne drauf).
Es gab aufjedenfall genug bars .. Das Restaurant war auch genug ausgestattet. Jedoch die Speisen waren nicht unbedingt die besten ... ABER DIE POMMES. Bei den Getränken konnte man nicht mangeln. Jeden Tag um halb vier, gab es Eis Für alle kleinen Einwohner des Hotels insbesondere ich und meine Freundin! :D :) Wenn man Geburtstag hat gibt es sogar ein kleines Ständchen von den Köchen und einen leckeren Kuchen dazu. Die Atmosphäre war sehr angenehm man hatte einen Blick auf den wunderschönen Strand. Die Preise waren unterschiedlich.
Bei der Freundlichkeit des Services kann man nicht mängeln. Aber wenn man eine Frau ist kommen die aufdringlichen Araber manchmal bisschen zu nahe. (Wenn man sie natürlich nicht abweist) Die Fremdsprachkenntisse waren in 2 mGruppen aufgeteilt! Die eine Gruppe konnte sowohl Englisch als auch Deutsch. Bei der anderen musste man sich schon fast mit Handzeichen unterhalten. Die Zimmerreinigung war der Knaller .. Die Putzmänner waren sehr aufmerksam und haben jeden Wunsch befolgt! ----------------- Der Umgang mit Beschwerden war einwenig zögernd. Man musste schon nachhelfen! Es kam drauf an bei wem man sich beschwert hat!
Die Entfernung zum Strand kam drauf an .. Wenn man direkt davor wohnte nur 10 m. Und in den hinteren Bungalows 50-100 m. Die umgebung war super .. Leider war der Weg vom Flughafen bis zum Hotel etwas zu lang! Die Ausflugsmöglichkeiten waren super! Man konnte: Quard fahren Tauchen Schnorcheln Banana fahren etc. Es gab Einkaufsmöglichkeiten! Besonders gut fand unsere familie das Shoppincenter SenzoMall.
Es gibt einen riesigen SportPlatz mit allem drum und dran! Die Animation war teilweise nett. Es gibt einen Kinderclub der aufjedenfall nur für Kinder ist. Es kommen aber auch Erwachsene rein. Der Internetzugang war gut, aber der Preis war unter der Gürtellinie! Für eine Halbe Stunde 4 Euro und für eine ganze 6. Der Strand war gerade zu Prefekt. Über den Pool kann man allerdings streiten. (Es gibt eine Bar mittendrin) Jeden Tag in der Früh machen die Animateuren Wassersport oder Volleyball. Am Strand gibt es sehr viele Liegen mit Schirmen .. Da es sehr viele hoteleinwohner gibt ist es schwer eine Liege zu finden .. (ist aber in jedem Hotel so, oder?) Der Sonnenschutz ist Grottenschlecht! Ungefähr über 40°C .. Aber so ist es in Ägypten doch immer! Man bekommt beim einchecken eine Karte mit der man sich am Strand Handtücher holen kann und dann natürlich auch auswechseln darf.ö Es gibt Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|