Urlauber
Alleinreisend • Dezember 2023
Immer wieder gern. Klein, aber fein. Gemütlich und entspannend. Traumhaft schön.

Ich komme seit 2005 in das Hotel. Für einen Ägyptenurlaub gibt es nur diese Hotel für mich. Das gesamte Personal, ob Manager, Koch, Stuff, Gärtner und er auch immer sind super nett und zuvorkommen. Der Urlaub ist immer wieder ein Traum im Paradise.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ganz ehrlich, ich bin im Urlaub am Meer und nicht im Zimmer. Es hat mir an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sauber, gemütlich eingerichtet mit Balkon oder Terrasse. Wenn es doch mal was gibt, was man zu beanstanden hat. Kurzer Dienstweg an der Lobby Bescheid geben und in Null Komma nixt ist es erledigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war über Weihnachten und Sylvester im Hotel. Es wird so schon immer alles möglich angeboten und es ist alles super lecker. Aber an den beiden Tagen und auch sonst, wenn irgendwelche Highlights anstehen übertreffen sich die Köche und das Servicepersonal. Einfach genial und lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist top. Es werden allen wünsche und Bedürfnisse erfüllt. Klar im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Aber es wird nie etwas unversucht gelassen.

• Sport

Quadfahren, Schnorcheln, s Schwimmen, Spaziergänge, Joggen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Top Strand. Sauber, für Kleinkinder ideal.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Nichts, ist für alle was dabei. Die Animation gibt ihr bestes. Tägliches Sportprogramm für alle möglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein