Anits (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal

Schlecht

Der einzige Pluspunkt ist der schöne Strand, die gesamte Außenanlage und der Pool. Der Rezeptionist war völlig überfordert, obwohl wir die einzigen neuen Gäste waren. Hotel ist schon in die Jahre gekommen wird aber ein wenig renoviert.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer, dass wir zugewiesen bekommen haben war furchtbar. Bodenfliesen kaputt, das gesamte Möbelar ist slt und abgenutzt. Die beiden Einzelbetten schrecklich. Wir haben uns beschwert und haben nach nur einer Nacht im desolaten Zimmer ein neues, total renoviertes Zimmer bekommen. Das passt und ist jetzt o.k. Trotzdem würde ich in dieses Hotel nicht noch einmal kommen. Die Gefahr ein schlechtes Zimmer zu bekommen ist leider noch sehr groß, da wenige bereits renoviert wurden.

• Sehr schlecht
  • Leider das Essen nur auf die Ägypter ausgerichtet und sehr eintönig. Atmosphäre pfffff wie in einer Kantine.

• Sehr schlecht
  • Schlecht schlecht sehr schlecht . Ich sas Frau wurde nicht so rasch bedient. Beim Essen mussten wir sehr lange auf die Getränke warten. Oftmals wurde vergessen uns etwas zu bringen. Ich habe mir dann sehr oft selbst die Getränke geholt. Servicepersonal war genug da. Aber das Handy scheint wichtiger zu sein als die Gäste.

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca 45 Minuten gedauert.

• Schlecht

Haben wir nicht benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022