- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist nicht nur in die Tage gekommen sondern auch geblieben Fernseher aus den 70und 80 Jahren das Bild ist so klein man kann nichts erkennen Möbel alt . Die Doppelzimmer sins sehr klein es gibt keine Ablagen im Zimmer für Schuhe oder Kleidung. Die Windfänge sind so gut wie alle Defekt und die Liegen im Bedauerswertem Zustand da nützt auch kein freundliches Personal.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Heinrich Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre Bewertung und Feedback zu danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Sie mit Ihrem Feedback als Chance nutzen, um unsere Gäste fragen mehr Rücksicht und Toleranz gegenüber anderen Gästen zu nehmen. Hoffe, Sie werden unsere Entschuldigung über unbefriedigt Problem während Ihres Aufenthaltes übernehmen , die Sie in Ihrem Feedback erwähnen auf Holiday Kommentare Sie möchten wissen lassen, dass wir für die Hotelsanierung mit Plan arbeiten Möbel und TV zu ändern, wie wir so traurig, dass wir nicht erfüllen konnten deine Erwartungen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaub Erfahrung, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM