- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Altes Hotel aus den 80er-Jahren. Die Lage am Sandstrand ist gut, aber das Hotel ist meiner Meinung das schlechteste in der Umgebung. Die Zimmer sind sehr klein (Bungalows), es sei denn, man bekommt ein Familienzimmer, die Außentüren fallen fast aus dem Rahmen und klemmen. Die Strandliegen incl. Auflagen sind uralt, die kostenlosen Badetücher teils ausgefranst. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, das Mittag- und Abendessen ist gut, das Frühstück ist jedoch etwas einfallslos, der Kaffee könnte besser sein. Der Strand eignet sich nur zu sonnen, Schnorcheln lohnt sich nicht, da kein Hausriff. Zum Tauchen gehts nur mit Tauchschiffen. Surfen, Kiten und versch. andere Wassersportmöglichkeiten sind gegeben. Noch eine Anmerkung zu den Wellness- u. Massageangeboten: auf den Schildern wird mit 55 min. Massage geworben, verkauft von den Mitarbeitern am Strand mit 50 min., in Wirklichkeit sind es dann mal gerade 45 min. Selbst erlebt bei 3 Terminen (100,00 €). Ich war bisher ca. 10 mal in Ägypten an unterschiedlichen Orten, 3 x allerdings Safaga Soma Bay. Dies war das bisher schlechteste Hotel (4 Sterne nach Landeskategorie). Wer so gut wie keine Ansprüche an die Unterkunft stellt, kann trotzdem einen schönen Urlaub erleben.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackGut