Sehr schönes Hotel! Man fühlt sich auf Anhieb wohl und geborgen. Verbesserung können hier und dort selbstverständlich mal durchführt werden. Es sind alle stets bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen.
Klein aber fein. Renovierungsarbeiten werden aktuell nach und nach durchgeführt.
Die Kellner sind alle samt unglaublich freundlich und scherzen gerne mal mit einem. Das Essen ist abwechslungsreich und auch sehr lecker.
Hier gibt es gar keine Mängel. Alle sind super freundlich, zuvorkommend und vor allem schnell, was das erfüllen der Wünsche angeht.
Ruhige und gepflegte Umgebung. Geschäfte und ähnliches sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Das Animationsangebot ist sehr vielseitig. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob für große oder kleine Gäste. Die Animateure bringen super Stimmung und sind stets bemüht, egal zu welcher Tageszeit. Besonders die zwei Animateure Teto und Karim bringen immer super gute Stimmung auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |