Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, viel Grün und Pflanzen. Die Doppelzimmer, welche sich in Bungalows befinden, sind sehr zweckmäßig eingerichet (aber sauber). Die Verpflegung ist "all inclusive"", das Essen war recht gut, doch leider wiederholte es sich ständig! Getränke gab es, außer im Restaurant, immer in Plastikbechern. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, da der Strand flachabfallen ist und es dort Kinderanimation, z. B. Indianerspiele und abends eine Kinderdisco gibt. Das Publikum ist gemischt, Deutsche, Dänen und Russen. Als wir dort waren, waren ca. 70 % Russen dort, die sich leider manchmal richtig daneben benommen haben :-(! Wenn man einen halbtätigen Schnorchelausflug bucht, lieber nicht auf dem Boot essen. Wir hatte alle Magenprobleme und Durchfall danach.
Wie oben schon geschrieben, sind die Zimmer sehr zweckmäßig eingerichtet. Zwei Einzelbetten, die man aber zusammenschieben kann, wenn man das möchte. Einen Stuhl, ein kleiner Tisch, eine Minibar (gute Preise), einen Mini-Fernseher und einen Kleiderschrank wo ein kostenloser Safe drin war. Nicht zu vergessen, eine Klimanalage. Deutschsprachige Fernsehprogramme gab es nur ein paar, aber man ist ja auch im Urlaub und braucht nicht unbedingt einen Fernseher. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Es gibt ein Restaurant und eine große Terrasse wo man essen kann. Das Restaurant war sauber und die Auswahl am Buffett war recht groß. Also für jeden was dabei. Das Frühstück war auch immer reichlich.... Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Omelette, Rührei, usw.
Die Angestellen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch vesteht dort fast jeder. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir haben an der Rezeption Bescheid gesagt, dass unser Wasserhahn tropft und innerhalb vom 10 Min. kam ein Handwerker und hat ihn repariert.
Die Transferdauer vom Flughafen beträgt ca. 30-45 Min. In der Nähe gibt es hoteleigene Geschäfte wo man shoppen gehen kann. Direkt in der Anlage gibt es die Möglichkeit Ausflüge zu buchen, z. B. einen Schnorchelausflug mit dem Boot (5 Stunden für 20 €).
Der Stand ist traumhaft... ich habe selten einen so liebevoll angelegten Strand gesehen. Es standen Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Jeden Tag konnte man sich ein frisches Strandhandtuch holen (auch kostenlos). Leider war sie Animation manchmal sehr nervig, aber es ist ja nun mal ein FUN CLUB!
| Infos zur Reise | |
|---|---|